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Maxx Royal Ocean GoldLa chicha Maxx est une chicha russe en acier inoxydable recouverte de titane
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La Valve est une chicha designée en Allemagne par la marque Amotion.
Chicha Regal Hookah Queen, en aluminium anodisé et colonne en résine, taille sans vase 71...
Système de chauffe Provost Apple On Top 3.
El Bomber Off Road 4x4 est une chicha fabriquée en Russie.
Predator Hookah est une marque brésilienne de feuilles d'aluminium épais.
Chicha russe Tyrant en acier inoxydable et aluminium de 51cm.
Chicha Hooligan Bullet en acier inoxydable et aluminium.
La chicha Igla of Anubis en acier inoxydable de 48 cm de la marque Maklaud
Chicha russe de la marque Na Grani.
Predator Hookah est une marque brésilienne de feuilles d'aluminium épais.
Charbon naturel CocoUrth, cubes de 22mm, boîte d'1kilo contenant 100 pièces de charbons.
Charbons naturels en cube de la marque BlackCoco's, boîte de 1 kilo contenant 64 pièces.
Charbon naturel Zocomo, cubes de 26mm, boîte d'1 kilo de charbons contenant 64 pièces.
Predator Hookah est une marque brésilienne de feuilles d'aluminium épais.
Système de chauffe Provost Apple On...
Charbon naturel CocoUrth, demi cubes de 25x25x18mm, boîte d'1kilo contenant 96 pièces de...
Charbon naturel Tom Cococha Gold, format cube de 25 mm de côté, boîte d'1 kilo contenant...
Remplissez le vase de la chicha avec de l'eau. Pour repère, la tige doit être immergée dans 1 à 2 cm d'eau. Placez ensuite le corps de la chicha sur le vase contenant l'eau et adaptez-les ensemble à l'aide du système de click, de vis ou de joint. Connectez par la suite le tuyau à la sortie prévue à cet effet. Prévoir un joint de tuyau pour certaines chichas afin de limiter les pertes de débit.
Remplissez le foyer de la chicha au 3/4 de tabac à chicha. Pour un tabac brun ou rouge, pensez à bien aérer le tabac et à couper les feuilles si nécessaire. Il existe des pierres à chicha qui s'utilisent de la même façon que le tabac mais qui ont l'avantage de ne pas contenir de tabac ni de nicotine dans leur composition. Ne jamais remplir le foyer à ras bord pour ne pas faire entrer en contact le tabac avec le système de chauffe, sinon c'est un "overpack".
Montez ensuite le foyer sur le connecteur foyer de votre chicha, prévoir un joint pour le maintenir si nécessaire. Placez le système de chauffe (type Kaloud ou Brohood ou aluminium ou Provost). Si vous avez opté pour l'aluminium ou Provost, percez-y une quinzaine de trous. Puis placez les charbons bien rouges sur le système de chauffe. Attendre 5 minutes avant de démarrer la session.